Purées de Fruits

Mode grille:

Confiture d'Oranges (1 x 330gr)

4,87€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits !Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique. Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition...

Confiture de Cerises Griottes (1 x 330gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits ! Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique.  Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les ar&ocir..

Confiture de Figues avec sucre complet (1 x 370gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sucre de cannes : Plus de 55% de fruits ! Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique.  Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les arô..

Confiture de Fraises (1 x 330gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits ! Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique.  Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les ar&ocir..

Confiture de Framboises (1 x 285gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits !Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique. Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition...

Confiture de Mirabelles (1 x 330gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits !Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique. Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition...

Confiture de Myrtilles (1 x 330gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits !Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique. Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les arômes, les parfums et la texture du fruit comme l’exige la tradition...

Purée d'Abricots (1 x 330gr)

5,35€
Confiture biologique extra au sirop d'Agave : Plus de 55% de fruits ! Cuites au chaudron, cette confiture Confit de Provence est élaborée avec des fruits rigoureusement sélectionnés et du sucre de canne issus de l’agriculture biologique. Aucun conservateur ni colorant et les procédés de fabrication, hérités des maîtres confituriers depuis plusieurs générations, permettant de préserver les arômes..

Purée de Châtaigne Sans Sucre (2 x 300gr)

12,76€
La châtaigne est porteuse de nombreux atouts pour la santé : riche en glucides "lents", elle fait office de féculent tout en apportant une saveur sucrée.La châtaigne se présente comme un aliment protecteur de l'organisme et le fait de la consommer est un moyen de lutter contre les effets acidifiants de la vie moderne (stress, pollution, alimentation riche en alimentation animale...). Elles se déguste tel quel ou avec du fromage blanc, pour fourrer une crêpe, une génoise ou pour réaliser un flan...
Voir 1 à 9 sur 9 (1 Pages)