Proteïnes Végétales

Mode grille:

Gluten de blé (2 x 500gr)

13,95€
H.T : 13,66€
Le gluten étant la protéine du blé, il est donc souvent consommé comme substitut de la protéine animale et conviendra particulièrement à une alimentation végétarienne. Le gluten de blé entre dans la composition du seitan ou du minchin. « Seitan » veut dire « protéine » en japonais. C’est une pâte obtenue après avoir mélangé du gluten et de l’eau, on  y ajoute aussi du tamari ou de l’huile d’olive, les recettes varient. Vous pourrez également rajouter le gluten dans vos recettes de pains, notam..

Protéines de Soja Texturé (2 x 200gr)

5,50€
H.T : 5,39€
Ces protéines de soja texturées ont été obtenues à partir de soja jaune issu de l'agriculture biologique transformé en farine puis extrudé. Ce produit est donc 100% végétal. Rehydrater env. 20 à25g par personne avec 2 fois leur volume d'eau froide pendant 10mn ou moins si l'eau est chaude. A utiliser en remplacement de la viande hachée, ou de la chair à saucisse, pour la confection de sauce bolognaise, tomates farcies, hachis parmentier, carry.....
Voir 1 à 2 sur 2 (1 Pages)