Pâtes - Spirale semi Complète (3 x 500gr)

Pâtes - Spirale semi Complète (3 x 500gr)

6,43€ H.T : 6,30€
Fabricant : Celnat
Modèle : Pâtes
Disponibilité : En Stock

Description du produit

Le blé dur et par conséquent les pâtes sont essentiellement constitués de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires.

Il est recommandé de manger des glucides complexes riches en amidon (produits céréaliers ou féculents) à chaque repas car ils doivent représenter environ 50% des apports énergétiques quotidiens.

Les pâtes sont naturellement riches en glucides complexes. Elles procurent une sensation de satiété et permettent de ne pas grignoter entre les repas car l’énergie qu’elles apportent au corps va se diffuser progressivement au fil des heures.

Les pâtes sont donc notamment très appréciées par les sportifs et les étudiants. Les pâtes complètes renferment les minéraux et autres nutriments contenus dans le blé dur. Elles sont ainsi très nutritives.

Le blé dur et par conséquent les pâtes sont essentiellement constitués de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires.

Il est recommandé de manger des glucides complexes riches en amidon (produits céréaliers ou féculents) à chaque repas car ils doivent représenter environ 50% des apports énergétiques quotidiens.

Les pâtes sont naturellement riches en glucides complexes. Elles procurent une sensation de satiété et permettent de ne pas grignoter entre les repas car l’énergie qu’elles apportent au corps va se diffuser progressivement au fil des heures.

Les pâtes sont donc notamment très appréciées par les sportifs et les étudiants. Les pâtes complètes renferment les minéraux et autres nutriments contenus dans le blé dur. Elles sont ainsi très nutritives.

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Il est recommandé de manger des glucides complexes riches en amidon (produits céréaliers ou féculents) à chaque repas car ils doivent représenter environ 50% des apports énergétiques quotidiens.

Les pâtes sont naturellement riches en glucides complexes. Elles procurent une sensation de satiété et permettent de ne pas grignoter entre les repas car l’énergie qu’elles apportent au corps va se diffuser progressivement au fil des heures.

Les pâtes sont donc notamment très appréciées par les sportifs et les étudiants. Les pâtes complètes renferment les minéraux et autres nutriments contenus dans le blé dur. Elles sont ainsi très nutritives.

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Il est recommandé de manger des glucides complexes riches en amidon (produits céréaliers ou féculents) à chaque repas car ils doivent représenter environ 50% des apports énergétiques quotidiens.

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