Farines à Pain

Mode grille:

Farine 5 Céréales + graines (1 x 2,5kg)

9,40€
Taxe 9,40€
La farine 5 céréales + graines est un mix original alliant : farine de blé, farine de seigle, farine d’orge, farine de riz, farine de grand épeautre intégral, graines de millet décortiqué, avoine décortiqué et graines de sésame.Elle peut être utilisée dans les préparations de pains en machine ou en méthode traditionnelle, en remplacement ou en complément d’autres farines. Cette farine  vous apporte tous les bienfaits nutritionnels des  farines et graines présentes...

Farine à Pain à l'Épeautre (3 x 500gr)

5,90€
Taxe 5,90€
Idéal pour accompagner les petits déjeuners et les repas campagnards. Idéal pour réaliser un pain bio à la maison, à la main ou en machine à pain. Il suffit d’ajouter de la levure ou du levain bio. Epeautre 98 % (sous forme de farine d’épeautre T80, flocons d’épeautre, farine de petit épeautre, levain d’épeautre déshydraté), sel de Guérande...

Farine à Pain de Campagne (3 x 500gr)

5,90€
Taxe 5,90€
Sarrasin et son d’avoine donnent de l’originalité à ce pain qui se marie avec tous types de plats. Idéal pour réaliser un pain bio à la maison, à la main ou en machine à pain. Il suffit d’ajouter de la levure ou du levain bio. Farine de blé T80 et farine de bléT65 Borsa, son d’avoine, levain de seigle déshydraté, graines de lin brunes, sarrasin, sel de Guérande...

Farine à Pain Mix bio Millet Riz (2 x 500gr)

5,90€
Taxe 5,90€
Farine prête à l'emploi, offrant un mélange original et la levure adaptée pour garantir un pain réussi. . Les variantes de compositions apportent un intérêt de découverte et de saveurs nouvelles à la maison...

Farine pour Brioche (3 x 400gr)

12,95€
Taxe 12,95€
Produit facile et rapide à préparer : juste le lait , la matière grasse et l’agent levant à ajouter. A la main : - Verser la préparation dans un saladier et ajouter 17 g de levain bio de blé  - Ajouter 200 ml de lait - Mélanger 2 à 3 minutes pour bien incorporer le lait - Incorporer progressivement la matière grasse ramollie - Pétrir activement 10 minutes jusqu’à ce que la pâte forme une boul..
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