Semoules

Mode grille:

Semoule fine complète de Blé dur (3 x 500gr)

5,95€
Taxe 5,95€
Le blé dur est source de multiples nutriments : phosphore, manganèse, magnésium, zinc, sélénium, cuivre. Il est pourvu en vitamines B1, B3, B6 et E. Le blé dur et par conséquent la semoule sont composés en majeure partie de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires. La semoule de blé dur s’utilise de multiples façons et entrera dans la composition de soupes, de couscous, de bouilli..

Semoule fine de Maïs (1 x 3kg)

9,95€
Taxe 9,95€
Le maïs a une composition nutritionnelle assez proche des autres céréales mais c’est surtout pour son caractère sans gluten que cette céréale est appréciée. Parmi les quatre grains céréaliers les plus répandus (maïs, blé, avoine, riz), le maïs serait celui qui possède le plus d’antioxydants. La polenta se prête à de multiples préparations aussi bien salées q..

Semoule fine de Maïs (3 x 500gr)

5,95€
Taxe 5,95€
Le maïs a une composition nutritionnelle assez proche des autres céréales mais c’est surtout pour son caractère sans gluten que cette céréale est appréciée. Parmi les quatre grains céréaliers les plus répandus (maïs, blé, avoine, riz), le maïs serait celui qui possède le plus d’antioxydants. La polenta se prête à de multiples préparations aussi bien salées que sucrées. Vous pouvez en faire des galettes, des gratins, des frites, des gnocchis ou de délicieux beignets...

Semoule fine de Millet (3 x 500gr)

10,80€
Taxe 10,80€
La semoule de millet peut servir à la confection de bouillie (1volume de semoule pour 2 volumes de liquides, à cuire pendant 15 minutes). Nature ou avec des légumes, elle permet de réaliser des entremets et peut s'incorporer dans des pâtes à pain sans gluten. S'utilise aussi pour la réalisation de soufflés salés ou sucrés, de puddings, de galette végétale aux légumes ou pour un crumbles...

Semoule grosse de Maïs (3 x 500gr)

8,55€
Taxe 8,55€
Le maïs a une composition nutritionnelle assez proche des autres céréales mais c’est surtout pour son caractère sans gluten que cette céréale est appréciée. Parmi les quatre grains céréaliers les plus répandus (maïs, blé, avoine, riz), le maïs serait celui qui possède le plus d’antioxydants. La polenta se prête à de multiples préparations aussi bien salées que sucrées. Vous pouvez en faire des galettes, des gratins, des frites, des gnocchis ou de délicieux beignets...
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