Algues

Mode grille:

Agar-Agar Poudre (1 x 50gr)

7,95€
Le principal intérêt diététique 
de l’agar-agar est d’avoir une teneur en calorie presque nulle.
Il permet donc de réduire le nombre de calories contenues dans certaines recettes, notamment des desserts. Par sa texture, il favorise également la perte de poids puisqu’il permet d’atteindre plus rapidement un état 
de satiété. Ce gélifiant végétal sera utilisé pour les confitures et les gelées, les crèmes dessert, les flans, les aspics, les glaces, les mousses salées ou sucrées, les préparations po..

Aramé (1 x 50gr)

8,40€
L’aramé est riche en iode. 
C’est un aliment très peu calorique mais riche en protéines, en minéraux et en fibres. 

Les vitamines A, B1, B2, B3 y sont abondantes. Sa teneur en calcium et fer est également importante. L’aramé sera utilisée pour agrémenter vos plats d’une douce saveur marine : poissons, tofu, céréales ou en salade. Peut aussi être utilisée en accompagnement des fruits de mers ou des plats cuits à la vapeur. C’est une algue qui se prête particulièrement bien à la friture...

Iziki (1 x 50gr)

6,95€
L’algue iziki est particulièrement riche en protéines, en calcium et en fer. 

Elle contient également du magnésium, du phosphore, de l’acide folique et de la vitamine B12 et B3 en quantités notables. Après l’avoir réhydratée dans l’eau pendant 20 minutes, l’algue iziki peut se consommer crue et se déguster seule (assaisonner à votre goût ou comme indiqué dans la recette), en crudités ou accompagnée d’une salade verte ou d’une salade de riz. Les algues iziki se consomment également cuites avec d..

Kombu 'Laminaria' (1 x 50gr)

4,85€
L’algue kombou est riche en calcium et en fer.

Elle contient également 
du phosphore, du brome, du zinc 
et des oligo-éléments. Les algues Kombou permettent de réaliser un bouillon nutritif, utilisé ensuite pour la cuisson de vos céréales, légumineuses, pâtes… Comme les wakamé, les kombou permettent de réduire le temps de cuisson des aliments (légumineuses) car elles ont la propriété ..

Laitue de la Mer en Paillette (2 x 30gr)

9,95€
La laitue de mer est reconnue pour son apport en vitamine A, calcium, magnésium et fer. Les paillettes sont irremplaçables pour ajouter en un instant de la valeur nutritive et une saveur marine à un plat. Saupoudrer quelques pincées de paillettes en fin de cuisson de vos plats (poissons, potages, légumes…) ou dans vos vinaigrettes pour les enrichir et les parfumer...

Nori Feuille -10 feuilles- (1 x 30gr)

5,95€
La nori est riche en protéines et comprend les 10 acides aminés essentiels dans de justes proportions. 

Elle contient également les vitamines A, B1, B2, B6, B12 et C en quantités importantes ainsi que de l’acide folique. 

C’est aussi une algue reminéralisante. La feuille de nori s’utilise traditionnellement pour réaliser les délicieux makis et sashimis japonais ou pour envelopper des rouleaux de riz avec légumes et/ou poisson. Vous pourrez également déguster les nori grillées et découpées en p..

Salade du Pêcheur (2 x 35gr)

5,95€
Ce mélange est un cocktail 
de vitamines et de minéraux 
puisqu’il regroupe les intérêts nutritionnels de la dulse, 
de la laitue de mer et de la nori. Les paillettes sont irremplaçables pour ajouter en un instant de la valeur nutritive et une saveur marine à un plat. Saupoudrer quelques pincées de paillettes en fin de cuisson de vos plats (poissons, potages, légumes…) ou dans vos vinaigrettes pour les enrichir et les parfumer..

Wakamé Feuille (1 x 50gr)

7,75€
La wakamé est riche en protéines 
et en minéraux. Elle contient également 
les vitamines A, B1, B2, B3 et C
en quantités importantes. La wakamé apporte également
du calcium et du fer. Le Wakamé est l'algue de référence pour la soupe miso. Comme les kombou, les wakamé permettent de réduire le temps de cuisson des aliments (légumineuses) car elles ont la propriété de ramollir les fibres d..

Wakamé Paillette (2 x 35gr)

5,95€
La wakamé est riche en protéines 
et en minéraux.
Elle contient également 
les vitamines A, B1, B2, B3 et C
en quantités importantes. La wakamé apporte également du calcium et du fer. Les paillettes sont irremplaçables pour ajouter en un instant de la valeur nutritive et une saveur marine à un plat. Le Wakamé est l'algue de référence pour la soupe miso. Une fois cuites et égouttées, les paill..
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